《穿越火线枪战王者》绿色度测评报告

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2019-06-17 09:27:00 我来说说 阅读
核心提示:“双证”即就读学生有临桂城区户口和父母(或法定监护人)有临桂城区实际入住房产,“单证”即具备上述条件之一。户口迁入时间截止2019-06-17
千赢登录-千赢平台 作为新时代我国文化创新发展的指导思想,习近平新时代中国特色社会主义文化思想,体现了鲜明的民族性、深厚的人民性、时代的先进性与历史的传承性,契合当今中国的国情,符合最广大人民的根本利益,具有极强的凝聚力与引领力。

  桂林生活网讯--桂林晚报(记者邱浩)随着小学、初中新生预报名工作的临近,临桂城区公办义务教育学校新生预报名工作安排日前公布。根据新的规定,今年秋季学期该区公办小学、初中新生报名将分三批次进行,转学插班无“双证”一律不办。

  根据规定,临桂城区公办学校新生预报名工作拟于暑假期间(详情以招生方案为准、下同)分三个批次进行(根据招生计划按批次顺序招录)。

  第一批次:招录学区内“双证”(注:“双证”即就读学生有临桂城区户口和父母(或法定监护人)有临桂城区实际入住房产,“单证”即具备上述条件之一。户口迁入时间截止2019-06-17)齐全适龄儿童少年;第二批次:招录学区内“单证”适龄儿童少年(当第二批人数超过学校招生计划数时,优先招录有临桂城区户口者,然后按购房时间先后招录有房产者,剩余学生在城区学校进行调剂安排);第三批次:无临桂城区户口和临桂城区实际入住房产的外来务工人员随迁子女(或进城务工人员随迁子女)到指定地点审核登记入学材料,然后通过公开摇号等方式分流安置到有学位的城区或周边乡镇公办学校就读。

  此次发布的相关规定对临桂城区学校插班生基本条件及安置办法也做了具体说明。因临桂城区各公办义务教育学校的绝大部分班额人数已超过国家教育部规定的大斑额人数,除“双证”者,其它一律不办理转入手续。

  符合上述条件的学生提交的材料进行审核登记,待正式开学后统一安排到城区有学位的学校,如城区学校学位已满,则按相对就近原则,将其安排到城区周边乡镇公办学校就读。